Жнеце. Я видел с каким удовольствием он убивает людей... И меня терзают смутные сомнения что он, если ему это понадобится, легко пустит нам в спины по пуле. С ним надо что-то делать. Возможно у кого то есть хоть какието варианты, касательно его персоны. Просьба изложить их в этой теме, всетаки несколько голов лучше чем одна.
Давайте поговорим о...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-27 09:48:57
Ну да...отмороженный на всю голову солдат...у нас и так враги повсюду и ситуация усложняется с каждым даже не днем - часом! А этот парень понимает только силу оружия. Начисто лишен признаков совести, эгоистичен, жесток, даже садист, равнодушен к человеческой жизни...он может использовать нас как укрытие или приманку для мертвяков. И все же пока он нам нужен - такой подготовкой кроме него никто не обладает, плюс этот арсенал который он таскает на горбу - лишний повод выжить. И еще такой вариант - в открытую ему противостоять смертельно опасно. Если речь идет о том, чтобы его кинуть, процент сдохнуть от пули а не от укусов зомби резко повышается. Если же мы решим его убить - то я пас. Пока он еще не то чтобы свихнулся. А вам, ребята, советую - осечки быть не должно - или труп не он, а мы с вами. Я в спину не бью. Пока не бью. Вначале выберемся - а там и делить нам нечего будет. Захотим - разбежимся кто куда.
Поделиться32008-12-27 20:26:56
А по моему пусть живет и радуется. Если подставит кого то из вас - обещаю в аду ему на ногу наступить) Ибо путь нам в принципе один)))
Поделиться42009-01-06 13:45:55
Я боюсь что когда мы его там встретим, он будет с бутылкой пива в руке, и в компаний сатаны... Сомневаюсь что дьявол проворинт такого отличного "кадра" для своей дьявольской армий.
Поделиться52009-01-06 23:41:05
Грегор Мил человек, вы думаете это остановит меня от оттаптывания ему ноги??? тем баче что я буду в аду, а значит мне уже будет все по)))
Поделиться62009-01-09 01:32:01
Че
Апсолютно все? Уверен? Говорят что у них там, в аду, для особо ретивых грешников, есть особая бригада чертей яойщиков... Которых очень много. Я боюсь даже представить что становится с "человеком" после обработки этими чертями.
Поделиться72009-01-09 13:34:40
ГрегорМммммммммм.... Яойные черти) Скорее уж они от меня будут убегать))) а за ними будет нестись, разбиваясь на тысячу голосов, дикий крик "протииииииииииииииииииивные, куда же вы???" XDDD