14ый отряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 14ый отряд » Разговоры в Убежище. » Что же будет дальше?

Что же будет дальше?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну что ж, делайте ваши ставки, уважаемые выжившие. Как вы думаете, что ждет вас дальше?
Пишите свои предложения и "предсказания".

0

2

Что бы там нас не ждало, лучше нам от этого явно не будет.

0

3

Могу предположить что дальше будет больше, так сказать качественней. Не исключаю вероятность появления новых особей монстров. Впрочем, поживем - увидим. Если выживем)

0

4

Грегор
Откуда ты знаешь? Может дальше нас будут бомбить вирусными бомбами с пролетающих мимо НЛО! -|
А вообще, хотелось бы что бы в игре стало сложней выживать. Орда зомби конечно же гут, но если их еще и разнообразить "уникальными" мутантами, то станет, лично мне, намного интересней выживать. Хех, ну и еще, добавили бы вы сюда легкий налет мистики)

0

5

Райденко Василий
Мистика, да? То есть ты хотел бы что бы мы сражались с различными демонами из ада и т.п.? А теперь представь как это все будет выглядеть...

0

6

Грегор
Ну мистика же))) Мы начертим круг, встанем в хоровод, прийдут какие нибудь чюрюпахо-пауко-мены, и убьют всех, включая нас)

0

7

Ы. Какой свежий подход. Ты бы еще Пирамидхеада вспомнил)

0

8

Райденко Василий
Радуйся что пока без Ёбузавриков обходимся

0

9

Че
о.О Хренаси. Это кто такие?

0

10

Ооооооо) Это великое чудо, порожденное моим товарищем в ходе одновременного просмотра под укуркой телика, с мультиком про динозавров и, не выключенного компа с идущими по нему неприличными фильмами немецкого производства... Короче по его рассказам это общее детище представляет сместь великих динозавров и ебарей-перехватчиков)))

0

11

ыыыы. Зло. Нам таких не надо)))) Админы, слышите! Нам такого не надо!!!!! Уж лучше пирамидхеад!

0

12

Райденко Василий
Так и быть. Ёбузавриков не будет, Пирамидоголовый будет.

0

13

Игрок
-___- Я пошутил так то.....

0

14

Райденко Василий
Я тоже  :rofl:  Пирамидоголовый это явный перебор, по крайней мере пока что  :whistle:

0

15

Игрок
:tired:  Пока что??? Значит он будет  :confused:

0

16

Райденко Василий
:rofl:  Кто знает? Неисповедимы дороги Инноса)

0

17

Игрок
Угу. А Бог-Император всеравно круче Инноса. И не ипет)

0

18

А Пирамидоголовый это что?О_О

0

19

Райденко Василий
Хех, ты бы еще Белиара приплел. Ладно, про богов в этой теме закончим. Пошли во флуд.

0

20

Че
Гугль тебе в помощь. Набей Pyramide Head в описке и посмотри картинки\статьй.

+1

21

Соглашусь со Жнецом, пирамидо голового мне видеть бы не хотелось в игре. Слишком уж это существо... ультимативное что ли. К тому же... этот разлом, туман... такое чувство что Екатеринбург покажет нам скоро свою темную сторону.

Отредактировано Грегор (2008-12-23 00:46:00)

0

22

Да... и будем бегать мы по ржавым дорогам.

0

23

Типун тебе на язык. Всем прекрасно известно что от Пирамидо-голового невозможно уйти. Он найдет свою жертву где бы она не пряталась. Это факт.

0

Вы здесь » 14ый отряд » Разговоры в Убежище. » Что же будет дальше?