14ый отряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 14ый отряд » Регистрация. » Анкета Райденко Василия.


Анкета Райденко Василия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Райденко Василий Юрьевич, оперативный псевдоним "Жнец" был получен во времена службы в ВДВ. Сослуживцы дали ему это прозвище из-за того, что он никогда не показывал своих эмоций во время операций. Он всегда был спокоен, выполнял приказы с особой жестокостью и никогда не оставлял выживших врагов.
2) Рост 174см, вес 61кг.
3) В данный момент проживает в городе Екатеринбург, по адресу - Победы 30, квартира 5.
4) Изображение прикреплено.
5) Родился в 1972 году, в Мурманске. Оба, отец и мать, служили в ВМФ СССР. Отец был капитаном дальнего плавания, поэтому я не могу сказать о нем нечто более конкретное. Помню лишь то, что бывал дома он чрезвычайно редко. Суровый, краснолицый, он то появлялся, то исчезал... Как попутный ветер. Мать же моя была связистом в береговом штабе ВМФ. После школы, помню, мы спешно перехали в столицу Матушки Россий - Москву. После переезда меня отдали на обучение в Суворовское Училище. В 22 года, закончив Суворовское с отличием был принят на службу в ВДВ. За 5 лет службы дослужился до звания капитана своего отряда. После повышения получил приглашение служить в спец подразделении "Альфа". В составе "Альфа" я прослужил около 3х лет, был снайпером. В 2002 году, во время секретной операций в Чечне наш отряд был накрыт минометным огнем противника. Погибли все кроме меня. В тот день был переломный момент в моей жизни, именно тогда я решил уйти. Выбравшись из Чеченского ада я инкогнито, по поддельным документам отправился в штаты. Через пару месяцев после моего приезда на меня вышли люди из I.M.F.(International Mercenary Fraction), с предложением пополнить их ряды. Я работал на них вплоть до 2007 года, за это время я побывал в точках, горячих на столько, что Ад показался бы довольно прохладным местечком. Крови и смерти хватило на две жизни вперед. В 2007 я решил вернуться на родину. Бросив якорь в Екатеринбурге я открыл свой маленький магазинчик по торговле спец-одеждой "Радость Солдата". Что-бы не терять навыки на гражданке, я зарабатывал заказными убийствами. Благо клиентов было, хоть отбавляй. При такой жизни, сама идея, о том, что бы завести семью казалась мне абсурдной. Единственное, что я мог себе позволить, дак это отношение со своей связисткой, которая достовляла мне контракты и гонорар.
6) Очень люблю курить. Не брезгую пивком. Лучше вам ребята ко мне с такими вопросами не подкатывать, целее будете.
7) Люблю оригами, чтение(классика), увлекаюсь Японской культурой, очень и очень люблю покурить, никогда с пачкой не расстаюсь. Я, профессиональный военный, киллер, спецназовец - об остальном можете догадаться сразу... А да, забыл, люблю строить карточные домики.
8) Мне чужда мораль, сочувствие и вообще человеческие чувства, слюни, сопли, им не место на войне. Люди для меня расходный материал, пешки, приманки. Так думает любой, кто смотрит на мир через перекрестие прицела столько же сколько и я.
9) SOCOM с разрывными патронами, сделан на заказ. Две светошумовые гранаты. Две разрывные гранаты. Две гранаты с нервопаралитическим газом. Имеется дополнительный комплект патронов. Винтовка прототип.

10) 408-363-425

увеличить

Отредактировано Райденко Василий (2008-12-23 00:05:00)

0

2

Добро пожаловать, Жнец. Принято.

0

3

Подтверждаю разрешение на смену дизайна персонажа.

0


Вы здесь » 14ый отряд » Регистрация. » Анкета Райденко Василия.