14ый отряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 14ый отряд » Регистрация. » Анкета Андрея Скужинского.


Анкета Андрея Скужинского.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Скужинский Андрей Викторович. Прозвища - "Богатырь" - так его называли еще с детства  - родители, друзья.   
"Добрыня" - это прозвище закрепилось за ним в среде байкеров и соратников по секциям русбоя и тяжелой атлетике.
"Русский Гигант" - так Андрей известен в зарубежных СМИ после участия в конкурсах "Самый Сильный Человек" и "Титаны".
2) Рост - 188 см, вес - 100 кг
3) Ул. Малышева, д.100 - кв.22.
4) картинка.
5) Андрей родился в 1976 году, в Екатеринбурге. Его отец, Виктор Николаевич Скужинский, был человеком из партии, со множеством связей. Мать же - Анна Александровна Ласточкина, школьная учительница из интеллигентной семьи. Отец не терял деловой хватки до последнего - и так вышло что Андрей большую часть своей жизни ни в чем не нуждался. Он закончил школу, серьезно увлекся спортом - тяжелой атлетикой и боксом, благо с самого детства Андрей отличался непомерной силой и запасом здоровья человек на десять. Семья успешно смогла пережить кризис и безумные 90-е, развал союза, девальвацию... Отец открыл свое дело, но годы давали о себе знать. К тому времени Андрей закончил УПИ, металлургический факультет, достиг успехов в спорте, серьезно занимался русбоем. Он помогал семье чем мог, работая вначале грузчиком и слесарем, а затем устроился в ученики кузнеца, в новомодную фирму "Альтернативного дизайна". Именно здесь он нашел свое призвание! Спорт и кузнечное дело стали его главными источниками дохода и удовлетворенности жизнью. Он несколько раз стал победителем конкурсов "Самый сильный человек-РФ" и даже международного состязания "Титаны". Он получил определенную известность, хотя и не придавал ей значения. Отец и мать жили на пенсии, получая прибыль с отцовского дела (сеть автостоянок и магазин автодеталей), что позволяло Андрею жить так как он хотел. Он исправно навещал родителей, проводил с ними праздники и дни рождения. В свободное время катался на мотоцикле в компании уральских байкеров, теперь уже реже выступал на соревнованиях. В основном - ковал уникальные авторские изделия, коллекционное оружие, декоративные доспехи и аксессуары. Незаурядный талант кузнеца прославил его едва ли не больше чем спортивные успехи. Много друзей, свое, со вкусом обставленное жилье, загородный домик с садом, железное здоровье, репутация, обеспеченные родители - к 32 годам Андрей добился всего чего хотел. Только вот с девушкой не заладилось. Их было много в его жизни - только никак он не мог найти ту, с которой рядом до старости жить хотелось бы. Так и жил - работал и вел вольную жизнь, рассудив, что если уж Бог пошлет шанс - так Андрей его не пропустит.
6) Люблю жизнь во всех проявлениях, живу по чести и совести. Я людей уважаю - и они мне взаимностью отвечают. А если кто хочет на ссору нарваться, так пускай сам себе лечение оплачивает. Классическую литературу люблю...а вот музыку - чтоб потяжелее. Ну металл там, рок тяжелый, фолк-группы. Что еще...про спорт и кузнечное дело итак слышали. Мотоциклы - вот еще что! Обожаю погонять по трассе чтобы ветер в ушах свистел! В походы хожу на природу, по рекам вот сплавлялся. Женщин люблю, пивка там выпить...ну вот так  пока...
7) Книги, музыка, спорт, гонки на мотоциклах, английский язык(в оригинале хочу кое что прочесть).
8) Клаустрофобия, с детства, не знаю откуда проклятая взялась. Большой я, в двери бывает не вхожу. Квартиру сам перестраивал. Сильный да медленный. Махаюсь быстро, но догнать без мотоцикла проблема.
9) Футболка, джинсы, кожаная куртка, кузнечный молот(25 кг), меч, топор(ковка своя).

10) 377477874

увеличить

0

2

Одобрено. Добро пожаловать, Андрей.

0


Вы здесь » 14ый отряд » Регистрация. » Анкета Андрея Скужинского.