14ый отряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 14ый отряд » Регистрация. » Анкета Шестакова Григория.


Анкета Шестакова Григория.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Шестаков Григорий Валентинович.
2) Рост 165см, вес 78кг.
3) Проживаю в Питере, в Екатеринбург приехал проведать дочь.
4) «Фото» прилагается.
5) Родился я в 1946 году, тогда еще в Ленинграде. Отец мой был офицером артиллерийского полка, а мать медсестрой в полевом госпитале. Про свою прошлую жизнь они распространяться не любили, поэтому более ничего о них сказать не могу. До 7 лет жизнь моя была тиха и беззаботна, но потом пришло время идти в школу… Даже теперь, спустя столько лет, я не могу забыть те ужасные годы. Хех. Кое как, я всетаки сумел закончить школу и поступил в военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова. Окончив академию мне удалось поступить в «Военмех», Вуз который тогда еще только начинал нормально развиваться. Окончил я его с отличием, на специальность Инженера оборонной промышленности. После окончания обучения я пошел работать на «Уралвагонзавод», в те времена это был ведущий танкостроительный завод. Что было потом, я думаю описывать не имеет смысла. Я работал, день за днем, потихоньку пробиваясь наверх по служебной лестнице. За 15 лет работы я добрался до поста начальника цеха. В те времена я был еще относительно молод, сами посудите, 38 лет, неплохо зарабатывал и вообще получал от жизни удовольствие. И вот в тот момент в моей жизни произошел самый, по моему мнению, прекрасный момент… Я встретил девушку своей мечты. Мою богиню звали Наталья… Не будем вдаваться в подробности, это личное, но вообщем через 2 года мы поженились. Жизнь окончательно наладилась, я обожал свою работу, и свою жену. Через год у нас родилась двойня. Мальчик, мы назвали его Павлом, и девочка, Дарья. Жизнь стала похожа на сказку. И так, в этой сказке, как то очень незаметно пролетели 19 лет моей жизни. Пришло время выходить на пенсию. Вы бы видели какие проводы мне устроили работники нашего завода! Я начал тихую мирную жизнь в кругу семьи. Шло время, мой дети уже устроили свои жизни. А потом в моей жизни появилась новая радость. Внучка. Я стал часто посещать Екатеринбург, навещая свою дочь и внучку Алину. Эх… это были чудесные деньки. Год шел за годом, и вот так, не заметно и размеренно, прошли мой лучшие годы жизни. Приближался мой 65 день рождения. На общем семейном совете было решено справлять его в Екатеринбурге…
6) Я не очень силен физически, все таки годы уже не те. Хорошо разбираюсь в механике, голова у меня всегда хорошо варила. Увлекаюсь химией, так немножко. Не переношу алкоголь, увы, зато люблю покурить.
7) У меня есть довольно странное увлечение, я собираю и раскрашиваю миниатюры по вселенной Warhammer 40000. Люблю читать классическую литературу, сидя в своем любимом кресле, и покуривая трубку набитую вишневым табаком. Обожаю шахматы. Изредка балуюсь современными игрушками на компьютере, не всегда их до конца понимаю, но играть все равно интересно.
8) Я не силен физически, и это факт. Жуткая непереносимость алкоголя и любых его проявлений. Чрезвычайно доверчив, и это по-моему большой минус, в наше то время. Не люблю аморальных людей.
9) Мой гаечный ключ-талисман. Газовый пистолет с тремя баллончиками и коробкой пулек. Чемодан с личными вещами.
10) Способы связи высланы лично администратору.

увеличить

Отредактировано Грегор (2008-12-15 22:30:22)

0

2

Добро пожаловать Григорий. Такие люди как вы нам нужны.

0


Вы здесь » 14ый отряд » Регистрация. » Анкета Шестакова Григория.